Frittata Navidad



  • Die Eier mit einem Schneebesen verquirlen, den Tequila hineingeben und nochmals aufschlagen. Das Olivenöl in einer großen schweren beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und grüne Paprika nur leicht darin anbraten, Schinken, Petersilie und schwarzen Pfeffer dazugeben und durchwärmen.

  • Die Butter nun zugeben, die Eier dazu gießen. Mit den Tomatenwürfeln, den Chiliwürfelchen und den Käsen gleichmäßig bestreuen, den Pfannendeckel auflegen und bei ganz geringer Hitze 20 Minuten stocken lassen.

  • Zum Servieren in Viertel schneiden und jede Portion mit einem Klecks Sauerrahm und gehackten schwarzen Oliven garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 8 Tage 8 Stunden
Eingelegter Manchego