- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel häuten und in feine Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln dünsten, bis sie glasig werden. Das Pfannengemüse zufügen und wenige Minuten mit dünsten.
Die Eier in eine Schüssel schlagen und Salz, Pfeffer, sowie das Backpulver zufügen und mit einem Schneebesen verquirlen.
Das Gemüse und die Eimasse in eine kleine flache Auflaufform geben und vermischen. Die Frittata in einen auf 180 °C vorgeheizten Backofen geben und 25 - 30 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: