- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Tage |
Die Pilze putzen und waschen, danach ca 5 min kochen. Bei harten Pilzen wie Steinpilzen die Kochzeit entsprechend verlängern.
Zeitgleich den Sud mit den restlichen Zutaten aufkochen. Die Pilze in mit heißem Wasser ausgespülten Gläsern einfüllen und gleich mit dem kochenden Sud auffüllen. Dann die Gläser zudrehen und auf den Kopf stellen.
Einen Teil fülle ich immer in eine Schüssel ab und lasse die Pilze ca 2 Tage im Kühlschrank durchziehen, ein Genuss.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 529 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: