Pilze sauer eingelegt


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Tage

Zutaten











  • Die Pilze putzen und waschen, danach ca 5 min kochen. Bei harten Pilzen wie Steinpilzen die Kochzeit entsprechend verlängern.

  • Zeitgleich den Sud mit den restlichen Zutaten aufkochen. Die Pilze in mit heißem Wasser ausgespülten Gläsern einfüllen und gleich mit dem kochenden Sud auffüllen. Dann die Gläser zudrehen und auf den Kopf stellen.

  • Einen Teil fülle ich immer in eine Schüssel ab und lasse die Pilze ca 2 Tage im Kühlschrank durchziehen, ein Genuss.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 8 Tage 8 Stunden
Eingelegter Manchego