Frühlingskartoffelpfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Kräuter fein hacken. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit den Kräutern verquirlen.

  • Dann die Frühlingszwiebeln zu den Kartoffeln geben und kurz mit braten lassen. Nun die Eier zugießen und stocken lassen. Das Ganze kann nach Belieben gewürzt werden.

  • Tipp: Das Gericht schmeckt auch super mit etwas Speck, Zwiebeln und/oder Champignons.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 8 Tage 8 Stunden
Eingelegter Manchego