- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Kräuter fein hacken. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit den Kräutern verquirlen.
Dann die Frühlingszwiebeln zu den Kartoffeln geben und kurz mit braten lassen. Nun die Eier zugießen und stocken lassen. Das Ganze kann nach Belieben gewürzt werden.
Tipp: Das Gericht schmeckt auch super mit etwas Speck, Zwiebeln und/oder Champignons.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: