Grüne Sauce / Frühlingssauce



  • Kartoffeln kochen; vor dem Servieren pellen und in Stücke (z.B. Spalten) schneiden.

  • 5-10 Eier hart kochen, schälen und in Scheiben oder Stücke schneiden.

  • Buttermilch und saure Sahne verrühren, Petersilie und Schnittlauch dazu, schließlich die Eier unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Diese Mischung aus warmen Kartoffeln und kalter Sauce eignet sich hervorragend für warme Sommertage!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt