- 20 Minuten
Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren. Käse, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. Die Kräuter waschen und schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kräuter und den Knoblauch hineingeben und 2 Minuten bei schwacher Hitze verrühren. Die Eiermasse dazugeben. Von beiden Seiten goldbraun braten. Dann das Omelett rollen und in Stücke schneiden. Heiß, lauwarm oder kalt servieren. Dazu passt Tomatensalat mit Basilikum und Olivenöl.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: