Eingelegter Gouda mit rosa Pfefferbeeren


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Knoblauchzehen schälen, halbieren und mit dem Öl und dem rosa Pfeffer in eine Schüssel geben. Den Gouda würfeln und im so gewürzten Öl einlegen. Vor dem Servieren mindestens einen Tag lang ziehen lassen, damit der Knoblauch seinen Geschmack an das Öl abgeben kann.

  • Am besten schmeckt es, wenn man immer ein Stück Käse mit einer Pfefferbeere zusammen isst! Mit diesem Rezept kann man auch unansehnliche Goudakanten noch sehr gut verwerten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt