- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Schnittlauch und die Petersilie kalt abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Eier trennen, Eigelbe, Milch und Kräuter verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Ajvar würzen. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben.
Die Tomate waschen, den Mozzarella trocken tupfen. Beides in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, die Deckel abschneiden, die Kerne und die weißen Innenhäute aus den Schoten herausschaben. In ca. 2 cm dicke Ringe schneiden.
Die Paprikaringe in heißer Butter anschwitzen. Dann die Kräuteromelettemasse einfüllen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Jeden Paprikaring mit einer Tomaten- und einer Mozzarellascheibe belegen. Zudecken, bis der Käse geschmolzen ist. Nach Wunsch einen kleinen Klecks Ajvar auf jeden Paprikaring geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 440 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: