Käseomelette


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Den Käse auf der Reibe fein reiben. Jeweils 2 Eier mit je 2 EL Sahne getrennt voneinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Je 1 TL Butter in je einer Pfanne erhitzen. Die Eiermasse hineingeben und einen großen Teil des geriebenen Käses darauf verteilen. Die Omeletts bei mittlerer Hitze in ca. 5 Min. stocken lassen, dabei nicht umrühren.

  • Die fertigen Omeletts zusammenklappen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Käseomelett