- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zwiebel schälen und dann hacken. Das Olivenöl im Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen. Währenddessen das restliche Gemüse waschen und schälen (bei Zucchini nicht nötig) und in kleine Stücke schneiden.
Die Gemüsestücke zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten, so viel Wasser in den Topf geben, dass das Gemüse komplett mit Wasser bedeckt ist. Das Wasser salzen und ein wenig Rosmarin dazugeben.
Aufkochen und ca. 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Die Herdplatte ausschalten und das Gemüse mit dem Kartoffelstampfer oder Pürierstab zerkleinern, bis eine breiige Masse entsteht (ich mag es auch mit Stückchen).
Nun Milch und noch etwas Wasser dazugeben, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und Kräutern abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 335 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: