Rühreicreme auf Räucherlachs mit Kaviardeckel



  • Eier mit der Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in der Pfanne zerlassen und das Ei bei geringer Hitze unter ständigem Rühren stocken lassen, bis es die gewünschte Konsistenz hat.

  • Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und auf 6 Gläser verteilen. Die abgekühlte Rühreicreme gleichmäßig darauf verteilen. Den Lachskaviar als letzte Schicht oben auf geben und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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