- 10 Minuten
Eier mit der Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in der Pfanne zerlassen und das Ei bei geringer Hitze unter ständigem Rühren stocken lassen, bis es die gewünschte Konsistenz hat.
Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und auf 6 Gläser verteilen. Die abgekühlte Rühreicreme gleichmäßig darauf verteilen. Den Lachskaviar als letzte Schicht oben auf geben und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 363 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: