- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eier, Mehl, Milch Gewürze verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit Blattspinat gut abtropfen lassen.
Schalotten und Knoblauch würfeln, mit Olivenöl kurz anbraten und mit dem Spinat vermengen.
Nach 15 Minuten 125ml Mineralwasser unter den Teig rühren und auf ein gefettetes Backblech oder Backfolie geben. Der Teig ist sehr dünn (wird beim Backen fest).
Spinat auf dem Teig verteilen, Tomaten würfeln und darauf verteilen, Kräuter der Provence darauf verteilen und zum Schluss Mozzarella und Schafskäse zerkrümeln und darüber geben.
In den vorgeheizten Backofen geben, bei 180° 30 Minuten backen.
Schmeckt einfach nur super.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: