Reisbandnudeln mit Tofu und Ei


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Den Tofu in 1 cm dicke Würfel schneiden und in eine Schale geben. Die Sojasoße mit 6 EL Wasser vermischen. Den Knoblauch schälen, dazupressen, verrühren und über den Tofu gießen. Den Tofu darin ca. 30 Minuten marinieren.

  • Die Lauchzwiebeln in 0,5 cm breite Ringe schneiden. Die Chilischote entkernen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein würfeln.

  • Den Tofu abtropfen lassen und die Marinade auffangen. Die Eier mit 2 EL der Marinade verquirlen. Die Reisbandnudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • Das Öl in einer großen Pfanne vermischen und den Tofu darin ca. 8 Min. anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

  • Lauchzwiebeln, Ingwer und Chilischote ca. 2 - 3 Min. anbraten. Die Eiermischung darüber geben und unter Rühren stocken lassen. Die Limette halbieren und auspressen.

  • Den Tofu und die Nudeln unter die Lauchzwiebel-Eier-Mischung geben. Mit der restlichen Marinade sowie 2 EL Limettensaft und Salz abschmecken.

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AUTOR

Mark

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