- 10 Minuten
Eier schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln ganz fein hacken. Ebenso die Petersilie. Die Krabben pulen (nicht anfangen zu naschen) und mit den Zwiebeln und der Petersilie zu den Eiern geben. Die Schlagsahne unterrühren und bei mittlerer Hitze portionsweise in die Pfanne geben. Dazu Schwarzbrot mit Butter und ein Bier. Keine Angst, Die Krabben bleiben im Ei so wie sie sein sollen! Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: