- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Tage |
Eier je nach Größe 8 - 9 min. hart kochen, dann abschrecken. Die Schale der Eier anschlagen und die Eier in ein großes Glas schichten (ich habe dazu ein 3-l-Gurkenglas).
1,5 l Wasser zum Kochen bringen und alle Zutaten dazugeben. Essig nach Geschmack, ich nehme eher etwas mehr. Dann den Sud über die Eier gießen. Wenn das Glas abgekühlt ist, mit dem Deckel verschließen und mindestens 4 - 5 Tage ziehen lassen. Erst dann sind die Eier gut durchgezogen und sind lecker.
Tipp: Mit der hier angegebenen Menge Salz werden die Eier sehr kräftig / salzig. Wer es nicht ganz so salzig mag, sollte erst mal nur mit 50 g Salz testen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: