- 30 Minuten
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, Möhren schälen und würfeln, Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser kochen, Möhren und Porree nach 15 Minuten dazugeben.
Die Eier etwa 8 Minuten kochen.
Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse abgießen und unter die Sauce mischen. Die Eier abschrecken, schälen und halbieren. Alles nett anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: