Einfache Lauch-Egerling-Pfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Lauch in feine Ringe schneiden und waschen. Die Pilze in nicht zu kleine Stücke schneiden, evtl. halbieren und in Scheiben schneiden.

  • In einer großen Pfanne das Öl bei guter Mittelhitze erwärmen und die Lauchringe anbraten. Wenn sie glasig werden, die Egerlinge darauf geben, mit Brühe würzen und hin und wieder umrühren. Testet wann für euch der Garpunkt gekommen ist. Mit einen Schuss Pflanzenmilch verfeinern, noch einmal aufkochen lassen und mit Pfeffer abschmecken.

  • Für mich war dies ein großer gefüllter tiefer Teller und somit ein Hauptgericht. Als Beilage reicht es evtl. für 2 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kuchen im Ei