- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Lauch in feine Ringe schneiden und waschen. Die Pilze in nicht zu kleine Stücke schneiden, evtl. halbieren und in Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne das Öl bei guter Mittelhitze erwärmen und die Lauchringe anbraten. Wenn sie glasig werden, die Egerlinge darauf geben, mit Brühe würzen und hin und wieder umrühren. Testet wann für euch der Garpunkt gekommen ist. Mit einen Schuss Pflanzenmilch verfeinern, noch einmal aufkochen lassen und mit Pfeffer abschmecken.
Für mich war dies ein großer gefüllter tiefer Teller und somit ein Hauptgericht. Als Beilage reicht es evtl. für 2 Personen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: