- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut mischen.
Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170° ca. 30 min. backen.
Die Teigplatte auf ein Geschirrhandtuch stülpen, Backpapier entfernen und gut auskühlen lassen.
Während der Backzeit die Creme mit 250 ml Milch nach Anleitung zubereiten. Die Zutaten für die Streusel verkneten.
Den ausgekühlten Kuchen wieder auf das Blech zurück legen, mit der Creme bestreichen, die Streusel (sie werden nicht gebacken) darüber verteilen. Die Schokoglasur schmelzen und in wilden Streifen über die Streusel geben.
Gut gekühlt genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8421 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: