- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pilze von restlicher Erde und Nadeln befreien. Bei den Champignons die Haut abziehen. Alles in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und auch in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Petersilienblätter klein schneiden und beiseitestellen.
Die Zwiebel in Butter anschwitzen und etwas salzen. Die Pilze dazugeben, kurz umrühren. Die Hitze auf kleinste Flamme reduzieren, den Deckel drauflegen und ca. 10 Min. dünsten. Danach die Eier darüber schlagen und alles vermischen. Die Petersilie mit verrühren. Den Herd ausschalten und die Pfanne etwas ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und auf einen Teller geben.
Dazu passt eine Scheibe Brot, auch mit Butter, Schnittlauch und Tomaten.
Tipp: Wer will, kann die Pilze auch vorher in Speck anbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: