Provenzalisches Rührei


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Gemüse schälen, bzw. putzen und in gleichmäßige Würfel schneiden. In wenig Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Abgießen, abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

  • Die Eier mit der Milch und 1 Prise Salz verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ei hineingeben. Stocken lassen, das Gemüse darauf verteilen und das Rührei fertig garen. Mit dem Pfannenwender zerrupfen.

  • Das Toast toasten und zum Rührei genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pilzpfanne