- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Gemüse schälen, bzw. putzen und in gleichmäßige Würfel schneiden. In wenig Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Abgießen, abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Die Eier mit der Milch und 1 Prise Salz verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ei hineingeben. Stocken lassen, das Gemüse darauf verteilen und das Rührei fertig garen. Mit dem Pfannenwender zerrupfen.
Das Toast toasten und zum Rührei genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: