- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Tomaten waschen, entstielen und in kleine Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Tomaten hinzugeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Den Quinoa waschen und mit der doppelten Menge Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann den Quinoa zu den Tomaten geben. Das Ajvar hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Eier aufschlagen und im Ganzen in die Masse aus Tomaten und Quinoa geben. Bei geschlossenem Deckel wartet man jetzt, bis die Eier gestockt sind, also das Eiweiß tatsächlich weiß ist. Dann servieren.
Dem Vernehmen nach wird Shakshuka in Israel gern zum Frühstück gegessen. Der Quinoa ist eine Zutat, die ich beigefügt habe.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: