- 10 Minuten
Pudding kochen (einmal aufkochen lassen). Anschließend im Wasserbad kalt rühren (immer in eine Richtung rühren). Dann die Sahne richtig steif schlagen (mit Sahnesteif). Wenn der Pudding ganz kalt ist, den Rum zufügen und anschließend die steif geschlagene Sahne unterheben.
Wenn alles fertig ist, in eine Glasschüssel umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren Schokoraspel (Blockschokolade) oder Schokostreusel oben drauf streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 326 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: