- 30 Minuten
Man reibt die Zitronenschale ab und bewahrt sie auf. Nun kommen die Zitronen für ca. 1 Minute in die Mikrowelle. Auf einer Seite kurz einstechen und den Zitronensaft auspressen. Eventuell Kerne entfernen.
Nun kommt der Saft zusammen mit der Schale, dem Dill, Schnittlauch, den Zwiebelwürfeln und Wasser (ca. 200 ml je nach Größe der Zitronen) in eine Schüssel. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Dressing ist im Kühlschrank 1 Woche haltbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: