Remouladeneier



  • Alle Eier hartkochen. Die Gewürzgurken würfeln.

  • Die Mayonnaise mit etwas Gurkenflüssigkeit glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vier von den hart gekochten Eiern pellen, würfeln und mit der Mayonnaise vermischen. Die Gurkenwürfel zugeben und ebenfalls unterheben. Alles in eine flache Schüssel füllen. Die restlichen 6 Eier halbieren und mit dem Eigelb nach oben auf die Mayonnaise setzen.

  • Schmeckt herrlich zum Brunch oder einem ausgiebigen Frühstück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt