- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Die Wurst pellen und auch in Würfel schneiden. Die Wurst in einer Pfanne etwas bräunen. Danach die Paprika zu der Wurst geben und ein paar Minuten dünsten.
Die Eier miteinander verquirlen und mit der Currypaste vermischen. Die Eimischung in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe stocken lassen, dabei mit Cayennepfeffer, Salz und wenig Kümmel würzen. Umrühren und schon ist das rote Ei fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: