- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Sucuk häuten und nach Belieben kleinschneiden und in die Pfanne geben. Die Wurst ist so fettig, dass kein zusätzliches Öl notwendig ist.
Während die Sucuk langsam anbrät die Zwiebel kleinschneiden und mit dazugeben.
Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lieber etwas weniger, als zu viel, da die Sucuk sehr würzig ist. Thymian zupfen und zu dem Ei geben.
Sobald die Zwiebeln glasig und die Sucuk angebraten ist, kann das Eigemisch dazu gegeben werden. Den klein geschnittenen Käse anschließend darüber verteilen. Nun den Deckel auf die Pfanne legen und das Ei stocken und den Käse schmelzen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: