- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffel aufstellen und 20 min. kochen. Den Dinkelreis mit der doppelten Menge Wasser 20 min. kochen, das kann gut auch bereits am Vortag gemacht werden.
Die Zwiebel würfeln, in Butter anbraten, das geraspelte Gemüse dazugeben und 3 - 4 Minuten weiterbraten, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den gekochten Dinkelreis mit dem inzwischen abkühlten Gemüse vermengen, reichlich salzen und pfeffern und weiter abkühlen lassen.
Inzwischen die Kartoffeln schälen, vierteln und in 3 - 4 mm dicke Scheiben schneiden. Zu der Dinkelreis-Gemüsemasse geben.
Die Eier in einem Gefäß mit einer Gabel gut absprudeln den Sauerrahm, den geriebenen Käse die 3 Zehen fein geriebenen Knoblauch und den 1/2 Bund Petersilie untermengen.
Die Rahm-Eier Masse mit der Dinkel-Gemüsemasse gut mischen, evtl. noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die beiden Strudelteige verteilen, einrollen, mit der Gabel einstechen und bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 min. backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: