- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden und in eine Pfanne mit dem Olivenöl geben. Mit Zucker, Salz und frischem Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten anbraten. Nicht zu braun werden lassen, lieber etwas Hitze wegnehmen. Die Eier aufschlagen und mit den TK Kräutern zum Spargel geben. Unter Rühren die Eier stocken lassen und ggf. noch mal mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu Brot oder Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: