- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Spinat auftauen und in einem feinem Sieb oder Tuch gut ausdrücken, so dass ca. 450 g Spinat übrig bleiben. Brötchen einweichen und gut ausdrücken, beides in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Paniermehl und Eigelb vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiß ganz steif schlagen und unter die Masse heben.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech (ca. 35 cm x 37 cm) ausstreichen und 15 min bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
Das Blech aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten mit einem Tuch abdecken, den Teig auf das Tuch stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen.
Eier und Milch verquirlen, salzen und pfeffern. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und daraus Rührei zubereiten und fein zerkrümeln. Zusammen mit dem frisch geriebenen Gouda auf dem Teig verteilen. Zu einer Rolle formen und auf das Backblech legen. Mit Käsescheiben belegen und nochmals 10 Min. bei 200 Grad überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: