- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier in eine Schüssel geben. Fenchel, Tomaten und Emmentaler in kleine Stücke schneiden und mit Schinken, Grana Padano und Meerrettich in die Schüssel zu den Eiern geben. Alles miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Paprikapulver würzen und etwas Kurkuma dazu reiben.
Die Eiermasse in eine hohe Pfanne geben und unter Rühren goldgelb braten. Nach Geschmack noch mit Knoblauch würzen und das Rührei ist fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: