- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Frischkäse mit 300 g Sahne und dem Naturjoghurt vermengen und glatt rühren. Dann den Zucker und den Vanillinzucker unterrühren. Die restliche Sahne mit den Pck. Sahnesteif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Löffelbiskuits fein zerbröseln (oder auch längs durchschneiden). Nun Löffelbiskuits und die Masse schichten, mit den Biskuits beginnen. Man kann nach Wunsch auch mit Früchten dekorieren. Zum Schluss 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 602 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: