Eier mit Sößchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Eier hart kochen.

  • Die Dillfähnchen abzupfen und fein hacken.

  • Alle anderen Zutagen gründlich miteinander vermischen und den Dill zum Schluss unterziehen.

  • Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit einer Prise Zucker würzen. 15 Minuten ziehen lassen, verrühren und nochmal abschmecken.

  • Die Eier vierteln oder achteln und mit dem Sößchen garnieren. Bei Zimmertemperatur servieren. Frisches Roggenbrot mit Butter oder Pellkartoffeln dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt