Salzkartoffeln "de Luxe"


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen, schälen und längs vierteln. Anschließend als Salzkartoffeln kochen.

  • In der Zwischenzeit die Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften. Die Petersilie waschen, trocknen und die Blättchen fein hacken. Die Zitrone heiß abwaschen und ca. 1 EL Schale fein abreiben. Eine Hälfte auspressen. Aus Salz, 1 EL Zitronensaft, Zitronenschale, Petersilie, gehackten Mandeln, Chiliflocken und Öl eine dickflüssige Creme herstellen. Diese in eine Servierschale geben.

  • Wenn die Kartoffeln gar sind, gießt man sie ab und lässt sie einige Minuten ausdampfen. Dann werden die Kartoffeln in die Schale gegeben und vorsichtig mit der Creme gemischt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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