- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Tomate, 1/2 Zwiebel, Knoblauch, Gurke und 3/4 vom Schafskäse klein schneiden und in einer Schale vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Den Deckel der Paprika abschneiden, die Frucht entkernen und mit der Füllung befüllen. Den restlichen Schafskäse als Topping obenauf geben und anschließend den Paprikadeckel aufsetzen.
Beide Paprika in eine Auflaufform setzen.
Die restlichen Zwiebeln in Öl anschwitzen und anschließend die passierten Tomaten zugeben. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Sauce rund um die Tomaten in der Auflaufform gießen und für ca. 40 Minuten bei 180 °C in den Backofen stellen.
Ich bevorzuge die Paprika noch knackig. Wer sie lieber weicher haben möchte, müsste die Garzeit entsprechend anpassen.
Den Reis kochen und zur Paprika servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: