Gefüllte Paprika mit Tomaten-Currysauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Tomate, 1/2 Zwiebel, Knoblauch, Gurke und 3/4 vom Schafskäse klein schneiden und in einer Schale vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

  • Den Deckel der Paprika abschneiden, die Frucht entkernen und mit der Füllung befüllen. Den restlichen Schafskäse als Topping obenauf geben und anschließend den Paprikadeckel aufsetzen.

  • Beide Paprika in eine Auflaufform setzen.

  • Die restlichen Zwiebeln in Öl anschwitzen und anschließend die passierten Tomaten zugeben. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Sauce rund um die Tomaten in der Auflaufform gießen und für ca. 40 Minuten bei 180 °C in den Backofen stellen.

  • Ich bevorzuge die Paprika noch knackig. Wer sie lieber weicher haben möchte, müsste die Garzeit entsprechend anpassen.

  • Den Reis kochen und zur Paprika servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt