- 15 Minuten
Seitan in 3-4-mm-dicke Scheiben schneiden und diese vierteln. In einer Marinade aus Sojasauce und Knoblauch für 15-30 Minuten ziehen lassen.
In einer Pfanne klein gewürfelte Zwiebel glasig werden lassen, dann die Soja-Sahne hinzu und mit viel Curry und süßem Paprika würzen. Knoblauch in die Soße pressen, mit dem Honig abschmecken und mit Chili noch schön schärfen. Den gezogenen Seitan noch in der Sauce ziehen lassen.
Am besten passen grüne Bohnen und Kartoffeln vom Backblech dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: