- 5 Minuten
Den Reis mit der Butter leicht anbraten, bis er etwas braun wird. Anschließend das Currypulver dazugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. 30-40 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verschwunden ist.
Die Zwiebel würfeln, die Möhren klein schneiden und die Zucchini etwas gröber würfeln. Dann das Öl erhitzen und die Möhrenstücke ca. 5 Min. anbraten. Zwiebel und Zucchini dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten.
Die Sahne mit dem Joghurt verquirlen, anschließend den Schnittlauch klein schneiden und unterrühren. Mit Kräutersalz (oder Salatkräutern und Salz) und Pfeffer abschmecken.
Die Soße kalt zu Reis und Gemüse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: