- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Kichererbsen zunächst 12 Stunden einweichen. Am Nächsten Tag die gequollenen Kichererbsen mit Wasser und Gemüsebrühpulver gute bedeckt zum Kochen bringen.
Während die Kichererbsen kochen, den Knoblauch schälen und pressen oder in kleine Stücke schneiden. Die Karotten gut abbürsten und schälen, dann in Scheiben schneiden. Nachdem die Kichererbsen ca. 20 Minuten gekocht haben, etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch mit Zwiebelpulver oder klein geschnittenen Zwiebeln kurz anbraten. Die Karottenscheiben zugeben und bei kleiner Hitze andünsten.
Sobald die Kichererbsen gar sind und der Großteil des Wassers verdampft ist, die Kichererbsen mit dem restlichen Kochwasser in die Pfanne zu den Karotten geben. Vorsicht, das Öl sollte nicht mehr so heiß sein. Nun die Temperatur höher stellen, bis fast das ganze Wasser verkocht ist. Den Schafskäse in Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Umrühren, bis der Schafskäse geschmolzen ist. Jetzt kann Curry dazugegeben werden, es sollte eine gelbliche Färbung entstehen.
Direkt vor dem Servieren den Schnittlauch einstreuen und gut unterheben. Weiteres Würzen ist in der Regel nicht mehr notwendig, da Gemüsebrühe und Schafskäse einen würzigen Geschmack mitbringen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: