- 28 Minuten
Spargel nur am unteren Ende, Möhren ganz schälen. Möhren schräg in Scheiben, Spargel in Stücke schneiden. Beides in kochendem Salzwasser 4 - 6 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden und in der heißen Butter glasig anschwitzen.
Mit Mehl und Curry bestäuben, kurz anschwitzen und mit der Brühe und Wein ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen. Die Eier anpiken und in kochendem Wasser 7 - 8 Minuten garen. Abschrecken und pellen.
Die Soße mit Kokosmilch einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und 1 Prise Zucker würzen. Gemüse dazugeben, kurz heiß werden lassen und mit den halbierten Eiern servieren. Dazu passt Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: