- 20 Minuten
Den Sellerie waschen und abtrocknen; vorhandene Fäden ziehen. Die Stangen in feine Scheiben schneiden.
Die Äpfel waschen und abtupfen, die Kerne entfernen. Die Äpfel in feine Würfel schneiden und mit Zitronensaft betröpfeln. Den Senf mit dem Olivenöl und dem Weinessig verrühren. Sparsam salzen, reichlich pfeffern.
Die Apfelwürfel und die Selleriescheiben in einer Salatschale anrichten. Die Sauce dazugeben und gut vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: