Marinierter Thunfisch mit Rucola


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Thunfisch eine Stunde in den Tiefkühler legen. Dann hauchdünn aufschneiden und auf eine Platte legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Rucola mit Essig, Olivenöl und etwas Salz marinieren. Den Rucola auf dem marinierten Thunfisch platzieren und die gerösteten Pinienkerne darüber streuen. Dazu einfach nur Weißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt