- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. In einen Topf geben, mit dem Zucker und Weißwein auffüllen und ohne Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Im Mixer pürieren, durch ein Sieb streichen und erkalten lassen.
Die Sahne mit dem Vanillezucker sehr steif schlagen, unter das Stachelbeerpüree heben und die Sahnecreme in eine Schüssel oder Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren gut durchkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 311 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: