Stachelbeer-Polenta-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Polenta in heißem Wasser mit der Hälfte des Zuckers ziehen lassen. Den Eischnee aufschlagen. Das Eigelb schaumig schlagen. Den Zucker und den Quark dazugeben. Zuletzt Polenta und Eischnee unterheben.

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Stachelbeeren zuerst in eine gefettete Ofenform geben. Die Polenta-Quark-Masse einfüllen. Zuletzt die Kokosraspel oder Mandelblättchen darüber verteilen. Bei 180 Grad im Ofen 30 - 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt