- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser kochen. Die Möhren und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann Möhren und Zwiebeln zum Hack geben und anbraten. Brühe und Tomatenmark dazugeben und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Dann die heiße Milch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Das Hackfleisch in die Form füllen, das Kartoffelpüree darauf verteilen und alles mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: