Spirelli-Auflauf mit Eiern und Champignons


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze, Umluft 180 °C, vorheizen. Die gekochten Eier pellen. Zwei Eier in Scheiben schneiden und die übrigen hacken. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Champignonscheiben darin andünsten. Dann die Gemüsebrühe angießen, kurz aufkochen lassen und die Crème fraîche einrühren. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit den Champignons, gehackten Eiern sowie mit der Hälfte des geriebenen Bergkäses mischen und in eine eingefettete Auflaufform geben. Mit dem restlichen Bergkäse bestreuen und mit den Eierscheiben belegen.

  • Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und der Auflauf eine goldbraune Farbe hat.

  • Dazu passt ein frischer grüner oder gemischter Salat.

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AUTOR

Mark

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