Makkaroni-Hackbällchen-Tomaten-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Makkaroni in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Tomaten waschen. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in Ringe schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe zerdrücken. Das Bratwurstbrät aus der Pelle drücken und zu kleinen Bällchen formen.

  • In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Bratwurstbällchen darin rundherum anbraten und anschließend herausnehmen. Die Zwiebelwürfel mit der zerdrückten Knoblauchzehe ins Bratfett geben und andünsten. Die passierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Den Frischkäse und die Hälfte des geriebenen Käses untermischen und alles mit den Kräutern, Salz, buntem Pfeffer aus der Mühle und Zucker abschmecken.

  • Die Makkaroni abgießen, abtropfen lassen und mit den Bratwurstbällchen, Tomaten, und den Lauchzwiebeln in eine, leicht mit etwas Olivenöl eingefettete, Auflaufform geben. Die Sauce darauf verteilen und vermischen. Den restlichen Käse darüber verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft 20 - 30 Minuten überbacken. Herausnehmen, das Pesto darüber verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt