- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und etwa 25 Minuten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Danach abgießen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, die weißen Trennwände entfernen und die Schote in Streifen schneiden. Die Kochschinkenscheiben je nach Größe halbieren oder vierteln.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zucchini-, Kartoffel- und Schinkenscheiben mit den Paprikastreifen dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform hineinlegen. Zwischen die Schichten 2/3 vom geriebenen Käse streuen.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit dem restlichen geriebenen Käse und dem gehackten Basilikum mischen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Eiersahne über den Auflauf gießen und diesen dann im vorgeheizten Backofen etwa 45 bis 50 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 667 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: