Bratwurstschnecken-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Rote Bete abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und die Knoblauchzehe schälen und pressen.

  • Rote Beete, Zwiebel und Knoblauch mit einem Stabmixer pürieren.

  • Den Kartoffelpüree nach der Packungsanweisung zubereiten.

  • Die Bratwurstschnecken abspülen und mit einem Tuch trocken tupfen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstschnecken darin ca. 10 Minuten braten.

  • Das Rote-Bete-Püree mit dem Kartoffelpüree vermengen und Essig, Quark und Crème fraîche unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen, eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Hälfte des Gemüsepürees einfüllen. Die Bratwurstschnecken auf das Püree legen. und alles mit dem restlichen Püree bedecken.

  • Abschließend den Käse über allem verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

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