Pikanter Auflauf



  • Bratwurstbrät in eine große, gefettete Auflaufform geben. Darauf gut die Hälfte der Nudeln verteilen. Fleischkäse in feine Würfel schneiden und auf die Nudeln geben. Pellkartoffel in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls einfüllen. Darauf die restlichen Nudeln verteilen. Ei, Rahm und Pfeffer verquirlen und über den Auflauf gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Den Auflauf zugedeckt 1/2 Stunde und nochmals 1/4 Stunde offen bei 180-200 Grad im Backofen garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt