Makkaroni-Spinat-Auflauf mit Räucherlachs


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Makkaroni in der Fleischbrühe ca. 15 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Den Spinat putzen, waschen und trocknen. Die Chilischote putzen, waschen, halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken.

  • Die Pfefferbutter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Den Spinat und die Chilischote dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Lachs in Streifen schneiden und unter die Spinatmasse heben. Alles mit dem Weißwein angießen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen.

  • Die Makkaroni abgießen und in die Form geben. Den Spinat mit dem Räucherlachs darauf verteilen. Die Sahne mit der Crème fraîche verrühren und alles damit bestreichen. Den Parmesan reiben und über den Auflauf streuen. Das Ganze im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt