French-Toast-Auflauf mit Frischkäse und Brombeeren


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Den Striezel in kleine Würfel schneiden. Aus den Eiern, der Milch und dem Zucker einen Guss herstellen, indem man die Zutaten in einem Gefäß miteinander verquirlt.

  • Eine ofenfeste Form mit etwas Butter einfetten und die Striezelstücke hineinstreuen. Die Brombeeren darüber verteilen. Den Frischkäse mit einem Teelöffel in kleinen Portionen als Tüpfchen gleichmäßig über den Striezelstückchen verteilen. Den Eiguss über die Striezelmasse gießen und das Gebäck etwa 10 bis 20 Minuten ziehen lassen. Dann bei 180° C etwa 35 bis 40 Minuten im Backofen backen.

  • Den fertigen Auflauf mit Ahornsirup begießen und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt